第一版:新闻总第210期 >2021-01-31编印

中裕四款产品入选2020 “中国好粮油”产品
刊发日期:2021-01-31 阅读次数: 作者:文宣部 丁辉  语音阅读:

        本报讯(文宣部 丁辉)1月21日,根据《“中国好粮油”产品遴选管理暂行办法》和《中国粮油学会关于开展2020年度“中国好粮油”产品遴选通知》要求,中国粮油学会确定并公示2020年度“中国好粮油”产品名单。经企业自愿申报、省级“好粮油”产品遴选实施主体择优推荐、组织专家形式审查和评审、随机抽检、公示等程序,滨州中裕食品有限公司生产的蛋糕用小麦粉、多用途麦芯粉、刀削面挂面、清水挂面四款产品榜上有名。据统计,自2017年至今,中裕累计获评19项产品。

     中裕始终秉承“工匠精神”,高度重视生产细节,严格保持食物的天然原香:面粉、挂面必须用当年产的新鲜优质小麦加工而成,且仅提取小麦中最精华部分;养殖环节一律使用液态纯粮饲料,生猪喂养12个月才能出栏屠宰;餐饮终端店面内,不使用味精、鸡精等非天然调味剂。以市场为导向专注高端专用食品研发,更大程度地迎合了当前消费者绿色健康安全的消费需求。目前“中裕”牌被认定为中国驰名商标,2017年10月中裕多用途麦芯粉、原味小麦粉、麦香小麦粉、面包小麦粉纳入第一批“中国好粮油”。

     此次成功产品入选“中国好粮油”产品,是国家粮食和物资储备局及中国粮油学会各专家对中裕产品高品质特性的高度认可,也是对中裕多年来专注高端食品技术研发、推动创新成果实践落地的高度肯定。以此为激励,中裕将在严控原料优选、生产工艺更新、研发力度等方面更加严苛要求,为消费者研发出更符合人体需求和营养均衡的食品。进一步提高产品核心竞争力,持续输出高品质、高保障、多元化的创新型高端绿色健康食品,切实维护“中国好粮油”形象,着力打造“中国好粮油”公共品牌,为中国粮油产业实现新格局下的新发展贡献中裕力量。